Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Actual
Archivos
Convocatorias
Acerca de
Sobre la revista
Politicas editoriales
Proceso editorial
Normas eticas
Equipo editorial
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Instituto IASA
Repositorio
Instrucciones
Instrucciones para los autores
Instrucciones para revisores
Plantillas de publicaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Botánica
Botánica
1 elementos
Todos los ítems
Características morfométricas de tres especies de pacay (Inga spp.) que afectan la calidad de la sombra en sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao)
Morphometric characteristics of three species of Pacay (Inga spp.) that affect shade quality in cocoa agroforestry systems (Theobroma cacao)
Consuelo Campos
We powered by Crossref
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Español (España)
English
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Navegar
Categorías
Fitotecnia
Zootecnia
Recursos Naturales
Desarrollo Rural
Ecológia
Botánica
Suelos
Biotecnológia
Fitosanidad
Económia Agricola
Recursos Genéticos