ALTERNATIVAS DE PROCESOS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES PROVENIENTES DE LAS BODEGASPRODUCTORAS DE VINO EN TARIJA
Palabras clave:
productores de vino, tratamiento de aguas residuales, industria vitivinícolaResumen
Se ha constatado que productores de vino en Tarija no cuentan con registros o datos sobre los contaminantes que existen en el agua al generar sus productos, y menos sobre el grado de contaminación que tienen estas aguas al ser vertidas a cursos de aguas naturales; información que se pudo obtener al realizar entrevistas con la Asociación Nacional de Industriales Vitivinícolas (ANIV) y en el Centro Nacional Vitivinícola (CENAVIT).
Descargas
Publicado
2023-06-30
Cómo citar
LEIGUE FERNÁNDEZ, M. A. (2023). ALTERNATIVAS DE PROCESOS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES PROVENIENTES DE LAS BODEGASPRODUCTORAS DE VINO EN TARIJA. Bio Scientia, 6(13), 103–104. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1462
Número
Sección
ARTÍCULOS ORIGINALES