PREDISPOSICIÓN AL CAMBIO DIETÉTICO FAVORECIENDO ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL EN DOS MUESTRAS (2019 – 2023) DE ESTUDIANTES S DE LA CIUDAD DE COCHABAMBA, BOLIVIA

Autores/as

  • Rosaluz Leticia VALDA ROMERO Universidad Privada del Valle, Cochabamba, Bolivia

Palabras clave:

dieta vegetal, estudiantes, actitudes dietéticas

Resumen

: El cambio climático requiere acciones urgentes a nivel de la población. Una de ellas es la transición a una dieta saludable y sostenible. Esta se caracteriza por ser rica en productos vegetales y pobre en aquellos de origen animal. Dicha transición puede enfrentar una serie de barreras actitudinales. En general estudiantes s suelen estar a la vanguardia de grandes cambios sociales.

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Publicado

2023-06-30

Cómo citar

VALDA ROMERO, R. L. (2023). PREDISPOSICIÓN AL CAMBIO DIETÉTICO FAVORECIENDO ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL EN DOS MUESTRAS (2019 – 2023) DE ESTUDIANTES S DE LA CIUDAD DE COCHABAMBA, BOLIVIA. Bio Scientia, 6(13), 83–84. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1448