INCLUSIÓN DE ÁCIDO FERÚLICO Y ORUJO DE UVA EN DIETAS DE CERDOS FINALIZADORES EXPUESTOS A ESTRÉS CALÓRICO Y SU EFECTO EN PARÁMETROS FISIOLÓGICOS

EFFECT OF INCLUSION OF FERULIC ACID AND GRAPE POMACE IN DIETS OF FINISHING PIGS EXPOSED TO HEAT STRESS ON PHYSIOLOGICAL PARAMETERS

Autores/as

  • María Alejandra, OSPINA ROMERO Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (C.I.A.D

Palabras clave:

cerdos, estrés calórico, compuestos fenólicos

Resumen

Los sistemas de producción porcina afrontan constantemente variaciones de temperatura y humedad que sobrepasan la zona termoneutral de los animales, afectando su metabolismo, comportamiento y desempeño productivo.

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Publicado

2023-06-30

Cómo citar

OSPINA ROMERO, M. A. (2023). INCLUSIÓN DE ÁCIDO FERÚLICO Y ORUJO DE UVA EN DIETAS DE CERDOS FINALIZADORES EXPUESTOS A ESTRÉS CALÓRICO Y SU EFECTO EN PARÁMETROS FISIOLÓGICOS: EFFECT OF INCLUSION OF FERULIC ACID AND GRAPE POMACE IN DIETS OF FINISHING PIGS EXPOSED TO HEAT STRESS ON PHYSIOLOGICAL PARAMETERS. Bio Scientia, 6(13), 38–39. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1424