DIVERSITY OF AMBROSIANSIN AVOCADO (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE:SCOLYTINAE) PRODUCING REGIONSIN MEXICO

Authors

  • ento ento Sociedad Boliviana de Entomología
  • Armando EQUIHUA-MARTÍNEZ Instituto de Fitosanidad, Colegio de Postgraduados Texcoco, México
  • Edith G ESTRADA-VENEGAS Instituto de Fitosanidad, Colegio de Postgraduados Texcoco, México

Keywords:

Ambrosials, Avocado, Traps

Abstract

Las especies ambrosiales de la subfamilia Scolytinae (Coleoptera: Curculuionidae) son en su mayoría especies asociadas a procesos de descomposición, generalmente se establecen en plantas moribundas o muertas y muy rara vez se han documentado en plantas vivas. 

Published

2022-05-18

How to Cite

ento, ento, EQUIHUA-MARTÍNEZ, A., & ESTRADA-VENEGAS, E. G. (2022). DIVERSITY OF AMBROSIANSIN AVOCADO (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE:SCOLYTINAE) PRODUCING REGIONSIN MEXICO. Bio Scientia, 4(E), 53–54. Retrieved from https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/655

Most read articles by the same author(s)

<< < 1 2 3 4 5 6