ACTITUDES ALIMENTARIAS EN ESTUDIANTES DE LAS CARRERAS DE PSICOLOGÍA E INGENIERÍA COMERCIAL DE LA UNIVERSIDAD DEL VALLE (UNIVALLE), SEDE ACADÉMICA SUCRE.

Autores/as

  • Vanessa AVIZA ROJAS Univalle-Sede Sucre

Palabras clave:

actitudes alimentarias, trastornos alimenticios, estudiantes

Resumen

Los actuales estándares de belleza agudizan la presión social para que jóvenes, especialmente mujeres, desarrollen trastornos alimenticios. En ese contexto se reconoce a las actitudes alimentarias como un factor de riesgo para el desarrollo posterior de estos trastornos, los cuales, a partir de evidencia científica, tienen un alto costo a nivel físico, psicológico y social.

Descargas

Publicado

2023-06-30

Cómo citar

AVIZA ROJAS, V. (2023). ACTITUDES ALIMENTARIAS EN ESTUDIANTES DE LAS CARRERAS DE PSICOLOGÍA E INGENIERÍA COMERCIAL DE LA UNIVERSIDAD DEL VALLE (UNIVALLE), SEDE ACADÉMICA SUCRE. Bio Scientia, 6(13), 81–82. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1447