QUANTIFICATION OF PHENOLS IN THE PULP OF RED PITAHAYA (Hylocereus Sp.) FOR ITS APPLICATION IN NATURAL COSMETICS

Authors

  • Alexia C. Barbolin R. Universidad Mayor de San Simón de Cochabamba, Facultad de Ciencias Farmaceúticas y Bioquímicas.

Keywords:

Pitahaya, Spectrophotometry, Phenols, Serum, Folin-Ciocalteu

Abstract

La pitahaya (Hylocereus undatus) es una fruta exótica, muy consumida por los diversos beneficios que puede aportar como la acción antioxidante y propiedades laxantes que pueden ayudar en caso de estreñimientos. En relación a la Cosmetología se puede ver un beneficio para la piel cual tendrá una apariencia más sana, de igual manera se lo conoce como un colorante natural.

Published

2024-09-15

How to Cite

Barbolin R. , A. C. (2024). QUANTIFICATION OF PHENOLS IN THE PULP OF RED PITAHAYA (Hylocereus Sp.) FOR ITS APPLICATION IN NATURAL COSMETICS. Bio Scientia, 7(15), 35–36. Retrieved from https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1655