DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL FORRAJERO DE CUATRO HÍBRIDOS DE Sorghum bicolor (L.) Moench (POACEAE) A PARTIR DE SUS CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
Palabras clave:
Sorghum bicolor, digestibilidad forrajera, composición lignocelulósicaResumen
El Sorgo (Sorghum bicolor) es uno de los cereales que, por sus características agronómicas y nutricionales, pudiera aportar grandes beneficios en la alimentación, tanto humana como animal, a nivel mundial. Sin embargo, sigue siendo menos utilizado que el maíz para el consumo vacuno por su menor digestibilidad debido a su alta concentración de lignina, lo que afecta a la producción animal.

Descargas
Publicado
2024-12-21
Cómo citar
FUENTES, G., & QUEVEDO, A. W. (2024). DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL FORRAJERO DE CUATRO HÍBRIDOS DE Sorghum bicolor (L.) Moench (POACEAE) A PARTIR DE SUS CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS . Bio Scientia, 7(16), 57–58. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1828
Número
Sección
ARTÍCULOS ORIGINALES