CUANTIFICACIÓN DE FENOLES TOTALES EN LA PULPA DE PITAHAYA ROJA (Hylocereus undatus) PARA SU APLICACIÓN EN COSMÉTICA NATURAL

Autores/as

  • Alexia C. Barbolin R. Universidad Mayor de San Simón de Cochabamba, Facultad de Ciencias Farmaceúticas y Bioquímicas.

Palabras clave:

Pitahaya, Espectrofotometría, Fenoles, Serum, Folin-Ciocalteu

Resumen

La pitahaya (Hylocereus undatus) es una fruta exótica, muy consumida por los diversos beneficios que puede aportar como la acción antioxidante y propiedades laxantes que pueden ayudar en caso de estreñimientos. En relación a la Cosmetología se puede ver un beneficio para la piel cual tendrá una apariencia más sana, de igual manera se lo conoce como un colorante natural.

Descargas

Publicado

2024-09-15

Cómo citar

Barbolin R. , A. C. (2024). CUANTIFICACIÓN DE FENOLES TOTALES EN LA PULPA DE PITAHAYA ROJA (Hylocereus undatus) PARA SU APLICACIÓN EN COSMÉTICA NATURAL. Bio Scientia, 7(15), 35–36. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1655