POTENCIAL NUTRICIONAL DEL PALQUI (Acacia feddeana Harms) PARA LA FORMULACIÓN DE SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS. SUCRE 2024

Autores/as

  • Alejandro Mostajo Ch. Universidad Mayor, Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca, Facultad de Ciencias Químico Farmacéuticas y Bioquímicas. Sucre, Bolivia

Palabras clave:

Palqui (Acacia feddeana Harms), Suplementos alimenticios, Nutrición

Resumen

El estudio sobre el potencial nutricional del palqui (Acacia feddeana Harms) para la formulación de suplementos alimenticios busca evaluar la viabilidad de esta planta en la industria local.

Descargas

Publicado

2024-09-15

Cómo citar

Mostajo Ch., A. (2024). POTENCIAL NUTRICIONAL DEL PALQUI (Acacia feddeana Harms) PARA LA FORMULACIÓN DE SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS. SUCRE 2024. Bio Scientia, 7(15), 32–33. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1653