CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICO DE COSMÉTICOS ARTESANALES EN EL DEPARTAMENTO DE LA PAZ- BOLIVIA EN LA FACULTAD DE CIENCIAS FARMACÉUTICAS Y BIOQUÍMICAS-UMSA
Palabras clave:
Cosméticos artesanales, Microorganismos patógenos, Control de CalidadResumen
Los cosméticos artesanales han ganado popularidad por ser percibidos como seguros y accesibles debido a su origen natural. Sin embargo, la falta de control de calidad en su producción puede llevar a la presencia de microorganismos patógenos que ponen en riesgo la seguridad de los usuarios. La contaminación microbiana, introducida durante la fabricación o por el uso del consumidor, puede incluir patógenos como Salmonella, Staphylococcus y E. coli. El estudio se centra en evaluar la presencia de estos microorganismos en cosméticos artesanales producidos en Bolivia.
Descargas
Publicado
2023-06-30
Cómo citar
ANGOLA SILVERA, Y. M. (2023). CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICO DE COSMÉTICOS ARTESANALES EN EL DEPARTAMENTO DE LA PAZ- BOLIVIA EN LA FACULTAD DE CIENCIAS FARMACÉUTICAS Y BIOQUÍMICAS-UMSA. Bio Scientia, 6(13), 21–22. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1415
Número
Sección
ARTÍCULOS ORIGINALES