REDUCCIÓN DE LA DIMENSIONALIDAD EN DATOS CRUDOS ESPECTRALES DE LECHE CAPRINA MEDIANTE ANÁLISIS MULTIVARIANTE

Autores/as

  • Judith Carmen MIRANDA ALEJO Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias - Centro de Investigación y Tecnología Animal (CITA-IVIA)

Palabras clave:

análisis de componentes principales, espectros lecheros, mejora genética

Resumen

Los investigadores de hoy en día necesitan enfrentarse al análisis de grandes cantidades de datos y requieren software que permita ejecutar diferentes técnicas estadísticas. El análisis de componentes principales (PCA) es una técnica frecuentemente utilizada en análisis exploratorios de datos y simplificación de modelos.

Descargas

Publicado

2023-06-30

Cómo citar

MIRANDA ALEJO, J. C. (2023). REDUCCIÓN DE LA DIMENSIONALIDAD EN DATOS CRUDOS ESPECTRALES DE LECHE CAPRINA MEDIANTE ANÁLISIS MULTIVARIANTE. Bio Scientia, 6(13), 25–26. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/1417