EFECTOS DEL VAPEO Y CIGARRO EN CAVIDAD ORAL - MERIDA CHAVEZ, S. D. (Bio Scientia, 2024)
Los cigarrillos electrónicos o vape se han convertido en una alternativa más usada para los adolescentes y jóvenes, uno de los efectos que tiene la nicotina la cual está contenida en algunos vape, sobre la salud bucal es la restricción de reflujo sanguíneo hacia las encías, en vario estudios realizados la acción de los cigarrillos electrónicos aumentan el riesgo de padecer enfermedades bucodentales