PRIMEROS ESTUDIOS EN CARACTERIZACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN MIELES DE TETRAGONISCA FIEBRIGI EN EL BOSQUE SECO CHIQUITANO DE BOLIVIA - MOLINA CORREA, K. J.; NINA, N. (Bio Scientia, 2024)
Diversos estudios destacan la relevancia de compuestos bioactivos con propiedades antioxidantes presentes en las mieles nativas. Factores como la región geográfica, la botánica y el tipo de abejas influyen en la composición química de este producto.