DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL FORRAJERO DE CUATRO HÍBRIDOS DE Sorghum bicolor (L.) Moench (POACEAE) A PARTIR DE SUS CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS - FUENTES, G.; QUEVEDO, A. W. (Bio Scientia, 2024)
El Sorgo (Sorghum bicolor) es uno de los cereales que, por sus características agronómicas y nutricionales, pudiera aportar grandes beneficios en la alimentación, tanto humana como animal, a nivel mundial. Sin embargo, sigue siendo menos utilizado que el maíz para el consumo vacuno por su menor digestibilidad debido a su alta concentración de lignina, lo que afecta a la producción animal.