GESTIÓN INEFICIENTE DE UN PROCESO DE INDUCCIÓN EN SUPERMERCADO DELIMARKET - MORALES ARAGÓN, A. M.; VILLARROEL SILES, M. (Bio Scientia, 2024)
La inducción es un proceso crucial, ya que proporciona la información necesaria para la integración efectiva de nuevos trabajadores a una empresa. Este estudio analiza a una empresa de supermercado dedicada a la venta de productos masivos, que enfrenta problemas de desempeño y motivación debido a su rápido crecimiento. Lo que ha resultado en baja productividad, aumento de errores e incremento de renuncias.