IDENTIFICACIÓN DE S.aureus EN CELULARES DE ESTUDIANTES DEL PRIMER Y SEPTIMO SEMESTRE DE LA FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD DE LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA DOMINGO SAVIO - BUFFALO RIBAS, V.; HERRERA ESCOBAR, H. (Bio Scientia, 2024)
La bacteria S. aureus es un patógeno comúnmente asociado con infecciones de la piel y tejidos blandos, pero también puede colonizar superficies inanimadas como los celulares.