DETERMINACIÓN DE LA INCIDENCIA Y RESISTENCIA DE Pseudomona aeruginosa EN INFECCIONES INTRAHOSPITALARIAS - Soliz J., Eduardo S (Bio Scientia, 2024)
Pseudomona aeruginosa es un patógeno oportunista de gran importancia en el ambiente hospitalario, caracterizado por su capacidad de provocar infecciones graves en pacientes inmunocomprometidos y enfermos crónicos.