FRECUENCIA DE DISMENORREA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIAS DE LA UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO XAVIER DE CHUQUISACA - Barbolin V. , Emily (Bio Scientia, 2024)
La dismenorrea es influenciada por varios factores y que las estudiantes de la Universidad San Francisco Xavier de Chuquisaca son consideradas como una población vulnerable para el desarrollo de esta enfermedad. Analizando las distintas facultades que participaron en la investigación y poder destacar los distintos factores que llegan a causarla en las estudiantes.