DISEÑO Y APLICACIÓN DE VIDEOJUEGOS EDUCATIVOS PARA ENSEÑAR TÉCNICAS PROYECTIVAS EN PSICOLOGÍA - OMONTE REAZA, E, E. (Bio Scientia, 2024)
Este estudio investiga el uso de videojuegos educativos para mejorar la enseñanza de técnicas proyectivas en estudiantes de Psicología.