INTERVENCIÓN EDUCATIVA BUCAL MEDIANTE LAS REDES SOCIALES - GUZMÁN SUAREZ, M. R. (Bio Scientia, 2024)
La promoción de salud y la prevención de las enfermedades bucales, es un recurso muy importante para evitar el desarrollo de enfermedades bucales, en la actualidad nos encontramos en un mundo digital sobre todo en la población adolescente que pasa muchas horas frente a estos dispositivos, observando diferentes tipos de contenido, que puede ser también utilizado de manera educativa.