ANÁLISIS DE FRECUENCIA DE POLIMORFISMOS DE UN SOLO NUCLEÓTIDO EN AS3MT Y GSTO2 ENTRE LAS COMUNIDADES DEL LAGO POOPÓ EXPUESTAS A ALTAS CONCENTRACIONES DE ARSÉNICO. - MENDOZA, M. Z.; TIRADO, N. S. (Bio Scientia, 2024)
La exposición al arsénico a través de fuentes de agua es un problema de salud pública; su alto nivel de toxicidad se considera una amenaza potencial a nivel mundial. Las comunidades rurales que rodean el lago Poopó enfrentan un aumento preocupante en los niveles de arsénico en sus recursos hídricos.