ENTEROBACTERALES MÁS FRECUENTES, SENSIBILIDAD Y RESISTENCIA ANTIMICROBIANA EN PACIENTES CON INFECCIÓN URINARIA DE CONSULTA UROLÓGICA AMBULATORIA EN LA CIUDAD DE TARIJA, PERIODO 2019 A 2023 - CAMACHO MONZÓN , MADELEINE (Bio Scientia, 2024)
La infección del tracto urinario (ITU) es una de las infecciones bacterianas más comunes en la consulta médica, el diagnóstico y el tratamiento empírico adecuado son importantes para reducir la morbilidad de esta infección.