VALIDACIÓN CLÍNICA DE LA PRUEBA LAMP-PCR PARA EL DIAGNÓSTICO DE CHAGAS CONGÉNITO EN EL HOSPITAL DE LA MUJER “PERCY BOLAND” DEL DEPARTAMENTO DE SANTA CRUZ, BOLIVIA - BASMA MELGAR, L. L; TINAJEROS GUZMÁN, F (Bio Scientia, 2024)
El diagnóstico de Chagas congénito en recién nacidos es particularmente difícil debido a la presencia de anticuerpos maternos y la baja parasitemia en los bebés.