TRANSFORMAR LOS MÉTODOS DE ENSEÑANZA TRADICIONALES CON CRUCIGRAMAS EN EDUCAPLAY PARA ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA - ESPINOZA BEJARANO, M.F. (Bio Scientia, 2024)
Actualmente, se observa que los estudiantes tienen dificultades de aprendizaje y los métodos de enseñanza que se tienen no acompañan el estilo de aprendizaje porque se continúan muchas veces con métodos tradicionales.