MUSEO INTERACTIVO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA PARA EL DESARROLLO EDUCATIVO, CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO - CARRASCO MIRANDA, A. (Bio Scientia, 2024)
Un museo interactivo de ciencia y tecnología, es un espacio educativo dedicado a la exploración de conceptos científicos y tecnológicos a través de exhibiciones didácticas. A diferencia de los museos tradicionales, donde las exhibiciones son mayormente para observar, en los museos interactivos, el usuario puede tocar y experimentar activamente, lo que lo convierte en un aprendizaje más dinámico.