GENERACIÓN DE ENERGÍA EMPLEANDO RESIDUOS ORGÁNICOS EN CELDAS DE COMBUSTIBLE MICROBIANAS EN BOLIVIA - MEDINA VILLAFUERTE, M. E.; SOLÍS VALDIVIA, J. (Bio Scientia, 2024)
El estudio explora el potencial de las celdas de combustible microbianas (MFC) para generar energía utilizando microorganismos halófilos aislados del Salar de Uyuni y residuos orgánicos municipales.