EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE LA CALIDAD DEL AIRE DEL LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA Y SERVICIOS ACADÉMICOS, UMSS - COCHABAMBA - BASTO-VALDIVIA, S. M; CACERES-CALIZAYA, N. D.; RODRIGUEZ-MEDRANO, Rbo (Bio Scientia, 2024)
Los laboratorios de enseñanza e investigación son clave para consolidar los conocimientos teóricos y promover la expansión del conocimiento científico. Los contaminantes en el aire, aunque no siempre patógenos, pueden proliferar en ambientes cerrados, representando riesgos para la salud de estudiantes y docentes.