UNA MOTIVACIÓN ADECUADA EN EL ÁMBITO LABORAL CONDUCE A LA MEJORA DEL DESEMPEÑO - PAVISICH QUIROGA, M. L. (Bio Scientia, 2024)
Mejorar el desempeño laboral es una preocupación central para empresarios y administradores. En este contexto, una motivación adecuada es clave para alcanzar un rendimiento óptimo. La motivación impulsa la acción dentro del entorno laboral, por lo que esta investigación busca identificar los factores que la fomentan, los tipos de motivación que influyen en el desempeño y su relación con los equipos de trabajo.