LA LUCHA EN LAS CALLES: COMERCIO INFORMAL; AMBULATORIO Y LA ECONOMÍA EN SANTA CRUZ DE LA SIERRA - VARGAS QUEVEDO, T. V.; VILLEGAS ROCHA, A (Bio Scientia, 2024)
El comercio informal en Santa Cruz de la Sierra presenta desafíos significativos para empresas, autoridades y sociedad, con pérdidas económicas por uso indebido de espacios públicos. A pesar de la construcción de mercados municipales, estos no han solucionado eficazmente el problema.