DISPONIBILIDAD DE ATENCIÓN SANITARIA A PACIENTES CON ENFERMEDADES RARAS, BOLIVIA – 2023 - ARIAS-LÓPEZ, L.; OLIVARES ARAMAYO, S. (Bio Scientia, 2024)
Las enfermedades raras en Bolivia presentan desafíos en diagnóstico y tratamiento. Este estudio cualitativo exploró la disponibilidad de servicios sanitarios mediante 11 entrevistas a pacientes/familiares de diferentes ciudades.