EVALUACIÓN DE LOS ANTICUERPOS ANTI-PÉPTIDO CITRULINADO CÍCLICO (ANTI-CCP) FRENTE AL FACTOR REUMATOIDE (FR), PARA EL DIAGNÓSTICO TEMPRANO DE ARTRITIS REUMATOIDE EN PACIENTES QUE ASISTEN AL LABORATORIO CLINICO RH IMPERIAL GESTIÓN 2021 - MAMANI CARATA, R; ALVARADO-ARNEZ, L. E (Bio Scientia, 2024)
La artritis reumatoide es una enfermedad de impacto mundial que afecta la calidad de vida y la productividad laboral, y se considera incapacitante. Con el tiempo, las personas que la padecen necesitan asistencia de terceros.