INCIDENCIA DE LOS FACTORES DE RIESGO EN INFECCIONES INTRAHOSPITALARIAS EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL SAN ROQUE DE LA CIUDAD DE POTOSÍ, DURANTE EL PERIODO DE ENERO- JUNIO DE 2021 - MONTOYA TICONA, R. N.; ALVARADO-ARNEZ, L. E. (Bio Scientia, 2024)
Las infecciones Intrahospitalarias representan un serio problema de Salud pública a nivel mundial, afectando principalmente a países en vías de desarrollo, por lo que el presente estudio pretendió conocer la incidencia de los factores de riesgo en infecciones intra hospitalarias en el servicio de neonatología del hospital San Roque de la ciudad de Potosí, durante el periodo de enero- junio de 2021