PRESENCIA DE OLIGORYZOMYS MICROTIS (RODENTIA) EN HÁBITATS SILVESTRES DE LA COMUNIDAD DE SAMUZABETY EN BOLIVIA - PÉREZ CASCALES, E.; SOSSA SORUCO, V. M. (Bio Scientia, 2024)
Los roedores son importantes dentro de los ecosistemas; sin embargo, algunas especies son consideradas plagas, porque consumen y dañan cultivos, porque son vectores, hospederos o reservorios en la trasmisión de enfermedades infecciosas emergentes.