INTERVENCIÓN EDUCATIVA BUCAL MEDIANTE LAS REDES SOCIALES - GUZMÁN SUAREZ, MARÍA REGINA (Bio Scientia, 2024)
La promoción de salud y la prevención de las enfermedades bucales; es un recurso muy importante para evitar el desarrollo de enfermedades bucales, en la actualidad, nos encontramos en un mundo digital, sobre todo en la población adolescente, que pasa muchas horas frente a estos dispositivos, observando diferentes tipos de contenido, que puede ser también utilizado de manera educativa.