PROTECCIÓN HUMORAL CONTRA Clostridium tetani EN PACIENTES VACUNADOS CON TOXOIDE TETÁNICO EN EL DEPARTAMENTO DE COCHABAMBA - LÓPEZ AGUAYO, María Elena; MARTINEZ OLIVA, Brenda Gisela; PARIHUANCOLLO VACA, Norah; GRADOS TORREZ, Enrique; BRITO DE MORAES, Gabrielly Reis; MAMANI ALANOCA, Yhesica Nathaly (Bio Scientia, 2024)
La incidencia del tétanos se relaciona con el estado de inmunización de la población, en Bolivia, según los últimos datos de la OMS publicados en el año 2020, se reportaron 31 muertes causadas por tétanos.