EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIESTRÉS DE LA INFUSIÓN DE FLOR DE NARANJO EN PERIODOS DE EXÁMENES - Franco A., Leyla (Bio Scientia, 2024)
La flor de azahar proviene de los árboles cítricos y contiene propiedades sedantes, que según la bibliografía existente se utiliza para el tratamiento contra el estrés.