ELABORACIÓN DE GOMITAS MASTICABLES A BASE DE EXTRACTOS NATURALES PARA DOLORES MENSTRUALES - Caiguara O. , Alicia (Bio Scientia, 2024)
Los dolores menstruales afectan a una gran proporción de mujeres en edad fértil. Si bien existen diversos fármacos analgésicos, muchos buscan alternativas naturales. La muña y la manzanilla son plantas medicinales conocidas por sus propiedades analgésicas y antiinflamatorias.