PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN ANTIMICROBIANA DE ENDOLISINA RECOMBINANTE DERIVADA DE GENOMAS DE Campylobacter jejuni - Sanchez B. , Mariela (Bio Scientia, 2024)
: La resistencia a antimicrobianos (RAM) es una problemática global que se estima cause 10 millones de muertes anuales a futuro. Frente a esta problemática, se han investigado varias opciones terapéuticas para combatir a las bacterias resistentes a antibióticos como vacunas, anticuerpos, entre otros.