OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ENDOLISINAS XFII Y LYSSTG2 COMO POTENCIALES ENZIBIÓTICOS - Huanca Guzman, Estefani (Bio Scientia, 2024)
Las endolisinas BL21(DE3) pET29a-LysSTG2 y BL21(DE3) pET29a-XFII desarrolladas por el Instituto de Investigación Fármaco Bioquímicas (IIFB) como potenciales enzibióticos, inducen una lisis osmótica desde el exterior de las bacterias mediante la disrupción del peptidoglicano.