JÓVENES EN SITUACIÓN DE CALLE QUE VIVEN CON VIH: BÚSQUEDA DE ALTERNATIVAS PARA LA ADHERENCIA AL TRATAMIENTO A TRAVÉS DE LA INVESTIGACIÓN BASADA EN EL ARTE: STREET YOUTH LIVING WITH HIV: FINDING ALTERNATIVES TO TREATMENT ADHERENCE THROUGH ARTS-BASED RESEAR - LOSANTOS VELASCO, Marcela; MAZÓ, J (Bio Scientia, 2022)
El Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA (ONUSIDA), informó que 18000 personas vivían con VIH en Bolivia (ONUSIDA, 2015). Según el informe, Bolivia está entre los cinco países latinoamericanos con más transmisiones encontradas en los últimos diez años.