ARANEOFAUNA EPÍGEA ASOCIADA AL CULTIVO ORGÁNICO DE THEOBROMA CACAO L. EN TINGO MARÍA - PERÚ

Autores/as

  • ento ento Sociedad Boliviana de Entomología
  • Analy N APONTE Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María - Perú https://orcid.org/0000-0002-0438-5775
  • Giannfranco EGOÁVIL Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María - Perú
  • Hugo A HUAMANÍ Universidad Nacional Autónoma del Alto Amazonía, Yurimaguas – Perú.
  • Juan M ANDIA Museo de Entomología “Klaus Raven” de la Universidad Nacional Agraria la Molina, La Molina – Perú.

Palabras clave:

Arañas, Abundancia, Gremios, Diversidad, Cacao

Resumen

Considerando el importante rol de las arañas como reguladores de la comunidad de artrópodos en los
agroecosistemas, se propuso estudiar la abundancia, composición, clasificación por gremios y diversidad de la araneofauna edáfica en el cultivo de Theobroma cacao L. orgánico, de julio 2017 a enero 2018 en el Centro Poblado Bella, Tingo María, departamento de Huánuco, Perú.

Descargas

Publicado

2022-05-19

Cómo citar

ento, ento, APONTE, A. N., EGOÁVIL, G., HUAMANÍ, H. A., & ANDIA, J. M. (2022). ARANEOFAUNA EPÍGEA ASOCIADA AL CULTIVO ORGÁNICO DE THEOBROMA CACAO L. EN TINGO MARÍA - PERÚ. Bio Scientia, 4(E), 112–113. Recuperado a partir de https://revistas.usfx.bo/index.php/bs/article/view/684

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>